1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

تندوری مرغ پکوڑا

Discussion in 'گھر اور دسترخوان' started by سین, Apr 16, 2015.

  1. سین
    Offline

    سین ممبر

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    5,529
    Likes Received:
    5,790
    ملک کا جھنڈا:
  2. عمر خیام
    Offline

    عمر خیام ممبر

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,188
    Likes Received:
    1,308
    ملک کا جھنڈا:
    کیا اس سارے جھمگٹے سے یہ بہتر نہیں کہ مرغ کو کئی دن تک خوب پکوڑے کھلائیں جائیں اور بعد میں اسی مرغ کی ڈش پکا لی جائے ؟
    اچھا آپ نے بیٹر لکھا ہے ۔۔ میں بٹیر سمجھتا رہا۔۔۔۔۔۔۔!! میں بھی کہوں کہ اچھا بھلا مرغا بٹیر کیوں بن گیا؟
     
  3. سین
    Offline

    سین ممبر

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    5,529
    Likes Received:
    5,790
    ملک کا جھنڈا:
    واہ آپکے کیا کہنے
     
    عمر خیام likes this.
  4. غوری
    Offline

    غوری ممبر

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    38,539
    Likes Received:
    11,602
    ملک کا جھنڈا:
    شاید یہ بیٹر نہیں بلکہ بی ٹر ہے۔:soch:
     
  5. عمر خیام
    Offline

    عمر خیام ممبر

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,188
    Likes Received:
    1,308
    ملک کا جھنڈا:
    Batter یعنی بیسن کا ملیدہ یا آمیزہ۔ تلنے سے پہلے کی پکوڑوں کی شکل
    کیوں جی سین سس میں نے ٹھیک آکھیا نا؟
     
    سین likes this.
  6. سین
    Offline

    سین ممبر

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    5,529
    Likes Received:
    5,790
    ملک کا جھنڈا:
    جی درست کہا۔۔۔۔۔گاڑھے آمیزے کو batter کہتے ہیں
     

Share This Page